Заколыхалася я...

Александра Целомудренная
   Анжелика Вьюжина

И стихов вы красивых не пишите,
И вздыхаете всё артистически...
Ничего вы во мне не колышите,
Не хочу вас. Категорически.

   ПАРОДИЯ

Написал мне порно-стих
Дебил Вася.
Ничего, что вроде псих -
отдалася...