Максим Стрелецкий

Евгений Ноябрьский
Мы Стрелецкого Максима,
Поздравляем всем селом;
Даже мэр по кличке Дима,
Бьёт к Максимочке челом.

Даже "Лысый" поздравляет,
Что налоги все списал;
И прилюдно награждает,
"Вы Максим наш идеал"!

Бизнесмен и рукодельник,
Перспективный человек;
Весельчак, и не бездельник,
Счастье сударь вам на век!

Макса мы сердечно любим,
Что уж братцы тут скрывать;
Пиво у Максима купим,
И запишем всё в тетрадь!