Происхождения рака, и принципы борьбы с ним

Михаил Гуськов
    Мы, люди, тупы и ненаблюдательны. Этому десятки глобальных и вопиющих примеров. Мы столетиями не замечаем очевидного, продолжая дохнуть от причин, которые буквально вопиют, вызывая к нам на каждом шагу. Пример: флотская цинга! Связь её с режимом питания люди не могли заметить в течении трех столетий.
   Проблема рака имеет такую же проблему решения: люди не хотят замечать очевидного. Рак - это средство борьбы одних людей против других. Рак - это внутревидовое оружие! Ищите, кому выгодно?! И откроется неприглядная для человечества правда. Раковым оружием убивают друг друга близкие и родные люди. То есть те, кто рядом: дома, на работе, по соседству.
    Доказательства? Пожалуйста! Раковые клетки ведут себя неразумно - они убивают себя вместе с убитым ими человеком. Во всех остальных подобных случаях в биологии и зоологии, этим занимаются агенты других биологических или зоологических систем, внедряясь в источник питания и пригатавливают его для питания своего "господина".
     Этот же принцип должен быть верен и для людей. Эволюция выработала механизмы , внутривидовой борьбы  и способы  борьбы за источники благосостояния.
   Способы внутривидовой борьбы  работают помимо сознания людей, включаясь, когда противоречия  между людьми достигают определённого градуса. Внешне это может быть незаметно: вдруг один из пары любящих людей заболевает раком! Или в слаженном рабочем коллективе заболевает один из его участников.
   В данных случаях надо проводить не анализы на раковые элементы, а проводить следствие, кому выгодна смерть данного человека и именно в нем искать антитела для излечения больного. Потому что именно убийца или убийцы носят в себе противоядие.
   Таковы  теория и логика. Они неизбежно докажут свою правоту, достаточно будет правильно организовать серию экспериментов, которые навсегда покончат с убийством людей по семейно-дружеским и коллективным основаниям, с помощью ракового механизма.

   Помните, решение лежало на поверхности: надо было жрать лимоны, чтобы в морских путешествиях не подыхать от цинги. То есть, употреблять ту же пищу, что едят на суше, или её критически важные элементы. С раком то же самое, мы вскрыли логику процесса, по аналогии с цингой.
    Дело за малым, смириться с данной логикой, провести эксперименты и выделить противоядие, которое убийца носит в себе,  законодательно принудив убийцу или убийц делиться им с убиваемыми.