Впросонках...

Даниэль Светлозарный
Такие сны снятся...
Как кино...
Спеша восприяться
Не смеют...говном
Реальность размазать...
Так то ж ни к чему!..
И лишь в глазах пляшут-
Картины в крему...

  5.09.22г.