кальян

Читать Не Всем
травЫ, травЫ! засилье комарья
с утра, потом до вечера, позднее.
туман, напоминающий кальян.
кто курит послабей его, сильнее?

то послабей, а то порой сильней
скучала серых глаз своих туманом.
а я склонялся каждый раз над ней
и трогал у причёски жадно травы

под вечер тот, где пел я, комаром,
все те слова, в которых мало проку.
возвёл её зачем тогда на трон?
виновно чувство, я под ним-под током.

травЫ, травЫ! засилье комарья.
я страстью рвал то тело страшно, волком.
не видел у любви я к ней края.
и не увижу, если не умолкну.