Если та, как вы - в подругах?

Евгений Гущин 2
                *****
      Если та, как вы - в подругах?
    - Общий друг? - И грянул гром!
      Тут, признаться, для мужчины
       Крайне трудно с выбором?

          Кто пышные, те внешне
         Столь сексуально жгучи!
         Волнительны! - И всё же!
      Кто чувств в раскладе круче?

       Предстоит поволноваться,
   Прежде, чем пришвартоваться!
     Есть, где в ласках разгуляться,
     Чтоб любви поймать волну!
       - И уйти на глубину!

               *****