Кокетка

Елена Бердюгина
Я легко играла в переглядки,
А не пёрла мощно, как эсминец!
Вы слегка дотронулись перчатки
Там, где начинается мизинец.

По спине мурашка пробежала,
А за нею - целый муравейник.
И на шляпе пёрышко дрожало
от апрельских тёплых дуновений.

Я пылала! Я горела спичкой
и сквозь веер глазками стреляла!
Ах, давайте прыгнем в эту бричку,
я уже кокетничать устала...