Тревожные утро...

Людмила Борисова 59
Тревожное,раннее,раннее утро...
Окна,ещё укутанные ночью,
Сны,неприснившиеся уже сегодня...
День,рассчитанный на семь чашек кофе.
Постель,растерзанная моим телом,
Непрочитанные,на полке, книги...
Одежда,разметавшаяся по   полу...
Хаос внутри у меня...и снаружи .
Мысли в тумане,бесчувтвенные мышцы...
Первая чашка,выпитая до дна...
Помогает желаемого добиться,
Выдернуть последние нити из сна...