Волшебный сон

Валерий Дровянников
Обдуваемый ветром
Парус гонит волну.
За прекрасным рассветом,
Может, счастье найду.

Может, каплями моря
Погружусь я на дно.
И дельфины волшебные
Принесут мне добро.

Среди жемчуга яркого
В глубине синевы
Мне русалки споют,
Навевая мне сны.

Я забуду про беды
И с пучиной сольюсь.
Я волною морскою
В призме вод растворюсь.