Когда любишь

Наталья Бир
Невозможно любить и быть мудрым,
Говорить о любви в тишине.
Когда любишь, кричать хочешь громко,
Чтобы слышали все на земле.

Когда любишь, танцуешь на крыше.
И не чувствуешь страха в груди.
На качелях эмоций в танце,
Ты кодируешь страх высоты.

Когда любишь, не чувствуешь скорость.
В пол педаль, и скрепят тормоза.
На спидометре стрелка рвётся.
Горизонт и родные глаза.

Когда любишь, ныряешь в омут.
С головой накрывает волна.
Глубина, но не чувствуешь холод.
Только соль разъедает глаза.

Когда любишь, мурашки по коже.
Ночь запомнит двоих имена.
Вкус шампанского, магия тела.
И наполнена жизнью душа.