Побеждаю, Владыка, с Тобой!

Надежда Бикалова
      Сергею Виноградову в день
      рождения

Длинен список намеченных дел —
Порученье нести в лихолетье,
Чтоб не быть в ожиданьи столетий,
Чтобы дух от трудов пламенел.
Каждый день напряженья, как бой.
Побеждаю, Владыка, с Тобой!

5 августа 2023 года