Взгляну со стороны

Константин Лебедьков 2
   Имеются практически нюансы:
Пишу о многом, в целом, но не в трансе.
 Забытое всплывает то и дело,
  Когда не ощущаю беспредела.
Любимое казалось изначальным,
По времени примерным, но реальным.
В действительности-пронесутся сны;
 Безропотно взгляну со стороны.