Счастлива с тобою

Татьяна Фалькова
Я счастлива с тобой любимый
Считаю мне с тобою крупно повезло
Ты мой единственный, неповторимый
Мое ты крепкое, надежное плечо.

Спасибо мальчик мой хороший
За теплоту любимых рук
Я ни когда тебя родной не брошу
мою судьбу ты спас  от мук!