Мужчины с женщиной союз...

Ник Мамаев
Настало Время защищать свою естественность,
А внешним видом не пугать свою общественность.
В Век геев, лесбиянок и химер мы ортодоксы.
Не стоит ставить их в пример, пока Партосы.

Чужая, странная игра! Фальшивы трубы.
Все трансвеститы – не беда, хотя и грубы.
Любовь естественных полов – не фальшь, а чудо.
Мир расколоться вновь готов в потоках блуда.

У нас достоинство в крови!  Бери, как помощь.
Мужчины с женщиной союз – не хвощ, не овощ.

4.08.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от А. Кабанова