по нужде сесть в тундре. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"тот кого кусали
в детстве овода
мир возненавидел
раз и навсегда"
     © [id529465921 |TA]

по нужде сесть в тундре
хуже нет тоски
мошкара рвёт жопу
сразу на куски