Дерево жизни

Елена Бердюгина
Род мой мне видится кедром могучим.
Таёжные тропы к нему привели.
Вот его крона - под самые тучи,
вот его корни - сквозь недра земли.

Дерево жизни. Семейное древо.
Кольцами сУдьбы - не счесть, не забыть.
Музыку ветра - РОДные напевы
слышать душой, продолжением быть.

В солнечный день и в часы, когда трудно,
Чувствовать, помнить, верить и знать.
Быть не широким листом изумрудным,
а тонкой хвоинкой, но связь не терять.