Давайте помолимся

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Колыбель» (Гула Валентина Ивановна)
*** *** *** *** ***
Давайте помолимся
Сердце включим
И светом исполнимся
Не промолчим.
***
За деток помолимся
Утром в тиши
В молитве и склонимся
Заботой души.
***
За наших мальчишек
Героев мы чтим
Всё помнит история
Сердцем храним.
***
За ближнего молимся
Глядя в рассвет
Слезою исполнимся
В Небо привет.
***
Помолимся искренне
Услышит нас Бог
Светлою искрою
У Его ног.
***
Молитвой от сердца
Разум включив
И сердце без перца,
И к счастью ключи.
*** *** *** *** ***
 
Слава Богу и во веки веков!
*** *** *** *** *** *** ***