Я просто так хочу

Константин Лебедьков 2
Задумываюсь часто ни о чём;
Года бегут, чем дальше, тем быстрее.
Казалось, в жизни всё переживём,
Да вот один, быть может, не успею.
Построить дом, деревья посадить,
Не скромницей я дочку воспитаю.
Стараюсь никому ничем не навредить,
Но в снах, увы, как прежде не летаю.
Открытость и душевность не в честИ;
Больное, без сомнения, полечу.
Когда скажу последнее "прости"?-
А столького добиться так хочу...