Бакинский дом

Лидия Чернецова
Бакинский дом,
Бакинская семья...
Открыты двери
Для добра и счастья...
И улочки где редкость-
Шум дождя,
Улыбкой освещая
Бунт ненастья,
Распахнуты
Для солнечного дня...
Там ждут меня
Бакинские друзья..
Бакинский дом,
Бакинская семья ...

А я в ответ их тоже
Буду ждать...
Славянский дом,
Семья такого ж склада
Цепь гор и Каспий...
Лес...озёрность...гать...
Родное здесь и там,
Душе так надо
Дышать и жить, любить,
Вдали страдать,
Семью и дом
В обьятности объять...
Бакинский дом...
Семья, семья, семья
И улочки где редкость -
Шум дождя..