откормить худого. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в бугая за месяц
превратит дрыща
мощный энергетик
сметанат борща"
     © [id504327486 |Поэт Незнайка]

откормить худого
в том проблемы нет
колобка попробуй
превратить в скелет