Может быть

Ирина Верещагина 1
А может быть поедем посидим,
На берегу реки, а может быть у моря…
Я расскажу тебе свои стихи,
А может помолчим послушав шум прибоя…

А может музыку мы включим и с тобой
Закружим в танце, чтобы согреться если будет ветер…
Мне хорошо до бесконечности с тобой..
Спасибо воле случаю за нашу встречу!