Чувство ожиданий

Людмила Тутова
Много ожиданий
Не дают сразу.
И слова признаний,
В ушедший праздник.

Все намёки стихли,
Упорхнули вдаль.
Чувства их притихли,
Их уже не жаль.

Звёзды ожидали
Плеска нежных чувств,
Но не угадали,
Что мешочек пуст.

Вместе не связались
Чары той любви.
Вот и потерялись
Пеленой вдали.
04.08.23.