сн 150. Объятый тенью мир бессонный...

Елена Зернова
Объятый тенью мир бессонный
О чём-то шепчет в тишине,
Стоит, тревогой полонённый,
В моём распахнутом окне.

Призыв иль тайна вековая
В его чуть слышных словесах…
Добро и зло, судьбу свивая,
Опять качнулись на весах.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.