Среди цветов

Евгения Воробкова
Среди цветов и Пенья птиц, моя душа молчит
Она не плачет, не грустит, а с Богом говорит
Ответь Господь - Зачем я здесь? И для чего?
Когда на небо я вернусь? Всё в мире для кого?

Я в тишине пишу Тебе, в молитве и слезах
Во тьме, дорогою не той, погрязла я в грехах
Прости Господь, хотя, прощенья мне не заслужить
Но я молю - Господь прости! Я буду с верой жить!

Я научусь добро творить, любить и созидать
Я буду свет души нести, как неба благодать
Господь всегда, за всё - Тебя в душе БЛАГОДАРЮ!
Из сердца нежные цветы, я вечности дарю...

Прости и ты меня мой друг, и просто человек
Но всё зависит от души, пройдёт и этот век...