Кузнечики стрекочут

Влад Норманн
Кузнечики стрекочут
и жужжат жуки,
бабочка порхает,
стрекоза летает,
вьётся у реки,
ярко светит солнце,
сердце громко бьётся,
новой ждёт строки,
а ведь так и надо,
мысли не горьки,
все они, ребята,
для меня - дружки,
или же подружки? -
беды далеки,   
я о них сегодня 
напишу стишки!