Прекрасен Мир в моём сознании

Семён Пеймер
Прекрасен Мир в моём сознании:
Голубезна небес и зелень леса,
Любовь и трепет при свидании,
И каши вкус - из хлопьев геркулеса!

Но что скрывает голубое небо,
Листвы лесов зелёные наряды?
Одна электромагнетизма скрепа
Предложена на красочном параде!

Любовь и трепет, вкус и запах -
Не объясняют скрепы наших чувств:
В неврологических ухабах
Лежит залог божественных искусств!