Ритм

Роман Новиков 67
Когда я слышу ритм стиха,
Меня уносит в облака.
И музыка когда звучит,
Душа как-будто бы летит.
Природа танец всей вершит
И в ритме этом всё кружит.
Всё в мире так заведено-
Есть ритм и в этом есть зерно.
Нам ритм энергию даёт,
Мы в ритме движешься вперёд!
Почувствуй ритм своей души,
Когда он есть - садись пиши...