Зеркалка

Владимир Лысенко
Ну как бы да,
Ну как бы так -
Слова всегда:
Тот друг, тот враг.
И в дебрях их,
Средь букв и точек,
И смех, и грех,
И счастья уголёчек...
------------------------
Счастья уголёчек...
И смех, и грех -
Средь букв и точек,
И в дебрях их
Тот друг, тот враг -
Слова всегда.
Ну как бы так,
Ну как бы да...)