Благоречие на фестивале

Александр Накаряков
Здравствуйте, мы снова вместе,
Под Невьянском, в чудном месте,
Нас зовёт сюда душа -
Здесь природа хороша!

Свежий воздух, лес, раздолье
В Таволгах царит приволье,
И Урала горный дух
Щебет птиц ласкает слух.

Фестивальные дела
Начинаем мы с утра,
Но для песен до заката
Будет время маловато.

Таволожский Островок
Дал к поэзии рывок,
Двое суток здесь, сейчас,
Творчеством сближает  нас.

А ещё хотим добавить,
Чтоб поэзию прославить,
"БЛАГОРЕЧИЯ" Парнас
Приглашает в гости вас.

Фестиваль в Верхней Пышме
Будет ждать вас всех к себе!
Приезжайте к нам друзья,
С вами мы одна семья!

03.08.2023.