Милый

Игорь Апрельский
От криков будней суеты хочу уйти хоть на мгновенье.
Чтоб озариться вдохновеньем, чтоб предо мной предстала ты.
Увы, мой друг, минуты эти редки с надеждой для меня.
Они, как парус корабля, сих раздувает вольный ветер.
Есть в отношеньях волшебство. Отдав при встрече ей все силы,
Томлюсь от слова нежно: «Милый!», - вкруг нам не надо ничего…