Моя душа - иссохщий сук 2002

Влад Норманн
Моя душа -
иссохший сук,
в плену у мук
влачу досуг,
живу я,
каясь и греша,
иссохший сук -
моя душа,
я не могу
прогнать тоску,
как жизнь
моя не хороша,
как этот мир
на радость скуп,
мне бог не хочет
грех прощать...

переработано в 2023