Любовь? Нет, больше

Валерий Зоевич
   Ты трогаешь меня, ласкаешь...
Трогай, целуй, где достанешь,
Но жизнь ещё глубже,
Жизнь ещё шире,
Значимей, чем эти чувства.
   Поднимусь я,
Удовлетворённый тобою,
И ты, после страсти,
Обнимешь, прощаясь,
Шепнёшь мне на ухо:
"Жду, буду ждать тебя,
Всегда и любого,
НО, только любимого!".
   Я поцелую тебя
И войду снова в жизнь,
Без которой нет ничего,
Что имеет такой же глубокий смысл.
Только она даёт силы,
Оставаться даёт быть самим собой:
   Общаться, набираться сил,
Преодолевать там что-то,
Достигать, постигать,
Чтобы снова к тебе возвращаться;,
И обнять, приласкать,
И захотеть тебя снова;
Захотеть продолжать эту жизнь,
Быть единым и с ней и с тобою,
Любимой и неотделимой
От этой жизни моей.

июль 2023