Фига фиглярская

Кленова Ольга Валентиновна
                Трудно расширять горизонты?
                А если глянуть искоса?
                Станислав Ежи Лец

 Лучшие фиги умеют складывать фигляры -
  отлично освоившие амплуа комических псевдолюбовников .
 Некоторые даже мемуары сочиняют .


 Фига фигляром демонстрируемая
 ( периодически и даже назойливо )
 как правило прекрасно сложена -
        от самого фигляра в отличие.

 Тяжелый случай - если телосложение становится телоумножением -
 тяжелой весовой категории .

  Иллюстрация Станислав Ежи Лец