наденьте люся панталоны

Вера Щербакова 2
"наденьте люся эти клипсы
шиньон и лучший сарафан
мне профсоюз дал две путёвки
мы едем рвать ессентуки"

© the axy

надень супруга панталоны
и шаровары на задень
мне профсоюз дал две путёвки
в тюмень