по быстрому продолжу. зачем украйцам надо было

Бевлан
зачем украйцам надо было,
тут поднимать на Русь свой хвост,
страна совсем знать подзабыла,
что запад просто бросил кость

что бросит он как погуляет,
афганистан припомни тут,
и это каждый понимает,
что ничего ведь не дадут

ошибся в этом я немного,
даду,т лишь то что вас убьёт,
отнимет, знай свободу, бога,
уполовинит ваш народ

безвиз хотели? получите,
уж полстраны живут в ЕС,
что? шепчешь: да в гробу я видел,
всё то, куда дурак я влез

все сёла, города в руинах,
зачем, к чему, кто виноват,
знай! власть бандитская повинна,
в том что пошел, на брата брат.