Она не я

Ольга Канавина
И не бывает дыма без огня,
То загорелся ,то опять остыл.
Ты ищешь супер версию меня,
Я  методично вновь палю мосты.
Она красивей и стройней,умней,
И любит тебя -вся она твоя.
Проходит  снова череда из дней-
Ты понимаешь ,,что она не Я.
И заколдованы наши  круги,
Судьба столкет,опять горит душа..
Все просто -это видимо любовь
Пришла вокруг реальности круша
,