Грибная пора

Сергей Парусов
Грибная пора,
     время "тихой охоты".
Ветки трещат,
     пробирается кто-то.

Ищет грибы,
       эта цель не проста.
Надо иметь
           потайные места.

Если туда
      спозаранку прийти,
Можно корзину
         грибов принести.

Белые ,красные,
           как на подбор.
Будет о чем
        повести разговор.