На исповеди

Курилова Светлана
Наклонюсь к плечу, жар на ладони,
Ну же, слёток, найденыш, птенец,
Ведь и петь-то еще не умеет,
Пожалей его, добрый Творец..
03.08.23

стих и картинка Светланы Куриловой (Дьяковой)