Одна на двоих

Анна Баузер
1. Куплет

Среди вечных и бескрайних миров...
Я любуюсь твоей красотой...

Среди вечных и бескрайних миров,
Я любуюсь твоей красотой,
Вот исчезли границы земных оков,
Мы живём, как во сне с тобой,
Нас любовь в своё царство ведёт,
Там тебе я о ней спою,
И готов я всю ночь напролёт, в улёт!
Целовать улыбку твою!

Припев:

Я счастлив с тобой и нежность в ответ,
Сомненья долой, я твой, только твой!
И мне не нужны твои клятвы в любви,
Она одна у нас на двоих,
Она одна у нас на двоих!

2. Куплет

Закружу тебя одну средь планет,
Опьянит взаимность твоя,
Ведь преград для любви во Вселенной нет,
Где бы ни были ты и я!
С чистым сердцем за ней идём,
Это сладостный путь для нас,
Рядом быть и ночью и днём,
Ни когда-нибудь, а сейчас!

Припев:

Я счастлив с тобой и нежность в ответ,
Сомненья долой, я твой, только твой!
И мне не нужны твои клятвы в любви,
Она одна у нас на двоих,
Она одна у нас...

Бридж

Укроемся мы в пряной гуще травы,
Ответишь на ласку в объятьях моих!
Сомненья долой, я твой, только твой!
Ты только моя и больше ничья!

Припев:

Я счастлив с тобой и нежность в ответ,
Сомненья долой, я твой, только твой!
И мне не нужны твои клятвы в любви,
Она одна у нас на двоих,
Она одна у нас на двоих!

Она одна у нас на двоих...
Она одна у нас...

Она одна у нас на двоих
Она одна у нас...