прения

Василий Струж
иллюстрацией к Бодлеру
Карлос Швабе выдал гад
атомных распадов деву
жалко мёртв Бодлер мой брат

он бы Карлосу накнокал
руки ноги рожу зад
Карлос бы как зёрна мокко
укатался б импозантн

знал бы Карлос как мурыжить
звёздное терпение
братьев иллюстрант бесстыже
красный в стружных прениях