Мы выбираем меж добром и злом...

Семён Пеймер
Мы святы, хотя и все греховны,
Мы выбираем меж добром и злом
Таков прогресс предопределённый-
Итоги подведём не счас...потом!
У нас свобода выбора не зря:
Лень - это грех, но двигает прогресс!
Мы все грешим, порою втихаря,
Но покаянья испытавши стресс,
Мы знаем что живём совсем не зря!