Летнее

Анна Анатоль
Я влюблюсь в жару глазами детскими,
Что за прелесть лужа во дворе!
Пробегусь по ней ступнями дерзкими.
Пробегусь на зависть детворе.

Разлетятся брызги воробьиные ,
Испугавшись смелости моей.
В изумлении внуки рты разинули,
И айда за бабушкой скорей!