Моя Чужая

Анна Баузер
1. Куплет

Ты приходишь ко мне, я тебя принимаю,
Небеса, чтобы ты появилась, молю!
Ты чужая жена, я всё понимаю,
Но тебя всё равно безрассудно люблю.

Ты пришла ко мне осенью, как наважденье,
В голове "Она чужая" стучит,
Ну и что?! Я хочу быть с тобой хоть мгновенье,
Сердце слушаю, разум пусть помолчит!

Припев:

Иногда хватает мгновенья,
Чтоб забыть обо всём на свете,
Иногда не хватает всей жизни,
Чтоб забыть мгновения эти.
Радость встречи с любовью нежной,
Наслажденье от прикосновений,
И на счастье светлой надеждой,
И души к душе притяженье.

2. Куплет

Ты призналась сама в том, что мне не известно, 
Что ты долгие годы искала меня,
Ты не верила, что всё бесполезно,
Что отыщешь ждала день ото дня,

Взгляд, который тебе однажды приснился, 
Ты влюбилась в глаза из девичьих грёз,
Благодарна за то, что я появился,
Что тебе меня отыскать удалось.

Припев:

Иногда хватает мгновенья,
Чтоб забыть обо всём на свете,
Иногда не хватает всей жизни,
Чтоб забыть мгновения эти.
Радость встречи с любовью нежной,
Наслажденье от прикосновений,
И на счастье светлой надеждой,
И души к душе притяженье.
 
Бридж

Сердце освещается лучами,
Как и всё вокруг после дождя,
И в судьбе решается не нами,
Ты чужая или ты моя...

Припев:

Иногда хватает мгновенья,
Чтоб забыть обо всём на свете,
Иногда не хватает всей жизни,
Чтоб забыть мгновения эти.
Радость встречи с любовью нежной,
Наслажденье от прикосновений,
И на счастье светлой надеждой,
И души к душе притяженье!

Ты чужая или ты моя...
Ты чужая или ты моя...