мяу...

Сергей Иванов 126
мяу - блюз
.
.
я не грущу... слегка печалюсь
мой август ластится у рук
где рыжим чудом приручаюсь
к дождливым будням летних скук
у ситца ношеных рубашек
под сердцем бились за цветы
гвоздик пионов и ромашек
мои кошачие мечты
да просто август третью лета
шепнул по вазам хрусталю
что астры ждут исхода лета
родив бутоны сентябрю
тому пушистому котейке
тигровым лилиям в ответ
дождями хлещет по скамейке
садовый август летних бед
за все цветы на белом свете
рубашкам ситцевых времен
чтоб сердце красное в букете
и кот оранжевый при нем...