Любимая доченька

Алексей Григорьевич Ершов
;; ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА ;;

1.
Водопадами локоны и глазёнки изюминки,
золотится на личико нежно убранный шёлк.
Богом создана доченька, словно Ангелом умненьким,
Цветок жизни моей, нежных роз лепесток.

Припев:

Я люблю тебя, доченька! Обожаю, любимая,
Ты мой лучик в заре и ночной океан.
Будь всегда, среди ноченьки, Богом, мамой хранимая,
Никому, никогда в холод дней не отдам!

2.
Ты живи, моя девочка, ясным небом, любимая,
озаряй мою душеньку и порхай мотыльком.
Пусть небесные стрелочки жизнь напутствуют длинную,
Гори, лапочка милая, по судьбе огоньком!

3.
Ты в ромашки одетая, песней ласковой спетая,
Васильковым ковром твой всегда будет путь.
В сердце мною согретая. Нашла в жизни ответы я:
Моя девочка, доченька - всегда счастлива будь!!!