В этих звуках я утону

Екатерина Соболева 2
В этих звуках я  утону,
Круг спасательный лишний тут.
Я люблю тебя, как весну-
Гриф гитары , где струн приют.

Коль устали, поглажу их,
Музыкальный продлив полёт.
На двоих делю, на двоих
Непростое сплетенье нот.

И поём мы на все лады,
Не смотря на небесный гром,
И простые дни не просты,
Если мы с тобой не вдвоем...