Месть

Кристина Викторова
Прости, сегодня в жизнь твою
Явлюсь я мрачною особой,
Разрушу радость и покой,
Унижу твою честь.

Хоть я недолго буду в ней,
Успею сделать много,
Меня запомнишь навсегда
И это моя месть!

Весна 2010(17 лет)