Каждому хрену - своё время!

Александра Целомудренная
   Генрих Гейне

Месяц тянется любовь
А ещё ни поцелуя...

   ПАРОДИЯ

Я вас любил,
А вы так и не дали.
Духовно с вами жил
И Гейне всё читали...
Так до Баркова* добралИсь,
Вы (боже!) стали р**ом(!)
Но не стоит уже...кажИсь(?)
Стареем вот, однако.

*Барков - автор поэмы "Лука Мудищев".