Отголосочки лета

Волкова Жанна
За нашим окном отголосочки лета,
И греет тепло и солнышко где то.
И даже сплелись струи дождика рядом,
И радугой ввысь... Летним солнечным взглядом!

Бегу в эту высь... Будь со мною... Будь рядом...

3.08.2023
Jain/Tomsk