arrivederci

Дэмиан Бедный
плевать на метеопрогнозы
плевать на бедность или сласть
плевать на сердце и занозы
плевать на правящую власть

плевать на все о чем учили
плевать на то что не дано
учителя нас погубили
arrivederci фигаро